Depuis 1984, à Fleury-les-Aubrais, la Boucherie des Abattoirs propose à sa clientèle une viande d'exception dans la plus pure tradition bouchère. En effet, nous sélectionnons le meilleur de la viande bovine française venant de préférence des régions voisines afin de privilégier le circuit court et la fraîcheur des produits. Réputés pour leur tendresse, largement reconnus pour leur qualité gustative, nos morceaux de bœuf sont exclusivement issus de races à viande, principalement du Limousin.
Maturées dans nos chambres frigorifiques pendant près de deux semaines avant de retrouver les présentoirs de notre boucherie charcuterie, toutes nos préparations sont réalisées par notre boucher. Viande plus tendre, plus goûteuse, produit frais de meilleure qualité, voilà la philosophie de la Boucherie des Abattoirs.
Cette recherche de qualité ne concerne pas seulement notre viande rouge mais s'étend sur toute notre boucherie. En effet, nous travaillons exclusivement des porcs français régionaux et commercialisons une large sélection de volailles fermières et labellisées françaises.